
Le giuste sostituzioni alimentari
Tante volte ci chiediamo su come sostituire un alimento con un altro per non mangiare sempre uguale, e non sappiamo che scelta fare perchè non
Tante volte ci chiediamo su come sostituire un alimento con un altro per non mangiare sempre uguale, e non sappiamo che scelta fare perchè non
ORIGINI E SCOPO DEL METODO Questo metodo ha come scopo quello di rimettere a posto l’alimentazione e lo stile di vita nelle persone affette da
Dalla mia esperienza di biologa laboratorista ho notato che la connessione tra nutrizione e laboratorio si è notevolmente ampliata, e questo in risposta alle molteplici sollecitazioni
L’omocisteina è un aminoacido contenente zolfo che si forma nel nostro organismo a partire dalla metionina, aminoacido essenziale che viene introdotto con l’alimentazione attraverso il
Il concetto di spreco alimentare è strettamente legato all’acquisto esagerato di prodotti industriali che ci vengono proposti dalla pubblicità con messaggi martellanti e ripetitivi, come
Ve ne propongo alcuni veramente efficaci e salutari Centrifugato di pera e mela : mettere in centrifuga 2 mele e 2 pere mature,aggiungere alla fine
Mangiare è più che nutrirsi, è stabilire una relazione con se stessi, con gli altri e con i beni della terra. Nel rapporto con se
I ritmi frenetici della vita di oggi influiscono inevitabilmente sulle nostre abitudini alimentari e volerle migliorare richiede sforzo e volontà non indifferenti. Mangiare in fretta,
Il più delle volte seguire una dieta è sinonimo di privazioni e di cucina monotona e ripetitiva. Seguire un piano nutrizionale prestampato o redatto al
Alcune diete speciali ci consentono di perdere peso più velocemente in caso di necessità. Un esempio è la Dieta Oloproteica. La dieta Oloproteica è una