I TRE ASPETTI DELLA MIA MISSION

Sono una biologa nutrizionista e lo faccio da anni con passione.

La mia mission si caratterizza in tre aspetti:

  • Ascoltare e guardare chi mi sta di fronte per stabilire un contatto che possa aiutarmi  a conoscere la persona e creare un rapporto di fiducia reciproca  verso il raggiungimento di obiettivi condivisi e non imposti.
  • Lavorare sul buonsenso e non sulla “militare” obbedienza a rigorose norme alimentari, questo perché la maggior parte delle diete, specie se estreme e squilibrate,vengono per lo più seguite per un tempo modesto, spesso sono errate o pericolose, e quasi sempre determinano il rapido recupero del calo ponderale raggiunto.
  • Costruire insieme alla persona che si fida di me, un suo stile alimentare tarato e costruito singolarmente, per vivere senza dieta ma conoscendo le regole. Tutto questo con la filosofia di non rinunciare al diritto del piacere nel rapporto con il cibo, di imparare a variegare quello che mangiamo e beviamo, di non negarsi nulla ma con misura ed equilibrio
  • IN PRATICA IMPARARE UN SANO BUONSENSO NELL’ALIMENTAZIONE DI TUTTI I GIORNI

curriculum professionale